La nature recèle des trésors, la table d’hôtes « Le Basilic » est un jardin extraordinaire où le foie gras, la truffe, le homard, la St. Jacques côtoient les fraises, les myrtilles, les noix, les cèpes, les giroles, ...
En famille ou entre amis,
Le chef vous fera découvrir une cuisine enjouée, variée et inspirée, faite de clins d’œil aux produits nobles dans une ambiance campagnarde !
L’hôte gourmet repartira la bouche empreinte de souvenir, de saveurs et de secrets prodigués.
Au Basilic, les délices de la cuisine ne sont rien, s’ils ne sont pas partagés.
Suivant les propositions ou sur simple demande, une table (max. 12 personnes) unique se dresse !
Les personnalités et les anecdotes des convives font de cette dégustation un réel moment de convivialité et d’échange...
Venez profiter d’un espace privé : Vous prendrez l’apéro dans le salon au coin du feu ou par beau temps sur la terrasse couverte . . .
Nous vous donnons rendez-vous !